seteviki.biz

сетевой маркетинг, млм, mlm, multi-level marketing

Вопрос ко всем - может кто сталкивался с такой проблемой - AG партнера "завис" - горят три крайние справа лампочки, WAN мигает, при этом сетей нет ни Private ни Free - сброс настроек пробовал по разному не помогает - щелчок слышен, лампы замигают и снова та же песня три правые крайние горят не мигая - что можно сделать еще?

Теги: airgate

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

У меня был опыт замены АГ.
Долго и много писал в тикет. Они выходили со мной на связь, подключались к моему АГ, проверяли его настройки. После чего признали его неисправным и просили выслать неисправный АГ на замену, дали два адреса: Московский и Итальянский. Я оформил посылку в Казпочте на Московский адресс. После чего мне остова лось только ждать. Ждал больше месяца, опять начал писать в тикет с вопросом: Получи ли ли они мой неисправный АГ. Они ответили, что АГ в московский офис не пришол, и что возможно он затерялся. И попросили выслать скан квитанции которую мне дали на почте.
И в результате ровно через девять дней, службой UPS я получил новый АГ из Италии.

Ответить на это

Спасибо что поделился информацией!
Наверное будет лучше отправлять на замену курьерской службой.
Здесь есть плюс компании - т.е. гарантийные обязательства они выполняют - это радует.

Ответить на это

RSS

Реклама на Сетевиках

Share/BookmarkДоктор Шамс

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек Код Защитный код

Обмен Webmoney

Эмблема

Загрузка…

© 2010   Создатель: seteviki.biz

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Конфиденциальность  |  Условия использования

Войдите, чтобы начать чат