Уважаеммые Господа! Может ли кто-нибудь вразумительно объяснить, что в данный момент просходит синвестиционными проэктами замечательной страы Inmarket? Буду рад любой информации (кроме той ,что на сайте Inmarket) Спасибо.
В личном офисе есть такая кнопка " Мои инвестиции", Так вот там был такой проект " Туристический слот". Этот проект подразумевал строительство компанией Inmarket в Анталии курортно-туристического комплекса, где должны были стоять вебкамеры, а счастливые инвесторы могли бы наблюдать в реальном времени как осваиваются их вложения. Если вы, makermoda, партнер Inmarket, то очень странно, что вы об этом ничего не слышали. Я имел счастье купить у компании 1500 долей, стоимостью 0,93 inm в этом проекте. Может быть я что-то пропустил и проект уже реализован и закрыт? может пора дивиденды получать, а я проспал????? ТАК ВОТ, Я ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ -НРОД! КТО ОБ ЭТОМ ЧТО-ТО ЗНАЕТ, ПИШИТЕ.
Уважаемые господа партнеры Inmarket!
В личном офисе есть раздел Инвестиционные проекты.
Там предствлены два инвестиционных проекта.
Там-же описано состояние проектов.
Друзья, что там описано известно ....(как оказалось не всем),я ведь просил вас об информацию кроме той, что на сайте. Ну, смелее, поддержите тему. или среди нас только один я счстливый обладатель части замечательного курорта?
) Не вы один, прошлой весной была возможность их вернуть в компанию с выплатой на кредитный счет по хорошему курсу, но это длилось буквально неделю, сейчас все знают положение в компании, поэтому остается только ждать и верить.
Чего ждать и во что верить? Может поверить в то, что строительство туркомплекса наконец будет начато? Почему за все существование этого проекта не было никакой информации о том на какой стадии реализации он находится? Какие сроки его реализации? кто в компании отвечает за проект? Или поверить в то, что новый проект "Время-1" будет осуществлен с бюджетом в 12млн. inm? Господа! не поленитесь наберите в любом поисковике "сколько стоит запуск сптника связи?", и я посмотрю, что после этого будет с вашей верой и надеждой. Или поверить в то, что будет наконец свободный вывод денег на все указаные платежные системы? Или поверить в то, что на рынке Inmarket можно купить любой выставленый товар за электронные деньги? Или убедить себя в том, что я разрешил Сорокам-воровкам взять мои деньги иположить их на какой-то депозитный счет, под какие-то прценты? Очень надеюсь увидеть ответы на эти вопросы.
По поводу вывода в платежные системы.
С 1 апреля 2009 г. вывод средств осуществляется в RBK Money.
Это серьёзный российский банк. При желании Вы можете оформить банковскую карту и получать деньги везде. Подробности https://rbkmoney.ru/
Депозиты компания уже возвращает на бонусные счета партнеров.
Стоимость запуска спутника составляет неменее 150 млн. $.
12 млн. inm это долевое участие компании в этом проекте.
В разработке и осуществлении этого проекта принимают участие очень серьезные структуры. В украине нет своего спутника, и все кому нужны коммуникации вынуждены платиь очень большие деньги зарубежным партнерам. 1 мегагерц спутниковой полосы стоит до 5000 $.
Назовите пожалуйста хоть одну строительную компанию которая не сократила свои объёмы. Во всем мире проктически все остановилось. В сожалению нам выпала доля жить во времена перемен.
Рынок Inmarket довольно быстро развивается. Здесь можно приобретать товары как за наличные так и за электронные деньги.
Судя по всему Вы уже давно небыли в своем офисе Inmarket, и не следите за новостями происходящими в компании.
Что бы получить достоверную информацию об инвестициях и Рынке Акций компании Inmarket, я вам рекомендую посещать регулярно on-line конференции компании. Вы там получите ответы на все ваши возникшие вопросы от самих руководителей компании, а за бортом вы достоверной информации точно не получите..... .
Расписание конференций можете посмотреть по этой ссылке- https://iltimer.inmarket.biz/index.php?page=conference_schedule
Товарищ спам-бот, Илтимер. Вы уже стали популярным на весь интернет своими спаммерскими замашками пиарить всюду Инмаркет. Причем, абсолютно не меняя текст своих "благодарностей".
Что я вам могу сказать. Так то, что приняты меры. Ваш телефон, указанный в вашей подписи, размещен на интересных тематических ресурсах. По моим подсчетам, за следующую неделю вы получите порядка 1000 звонков.
Скорее всего, вам это надоест. И придется менять, или временно блокировать номер.
Товарищи, не давайте не будем засорять интернеты!!! Все на субботник! Все на борьбу со спамом!!!
Адьес!