seteviki.biz

сетевой маркетинг, млм, mlm, multi-level marketing

У меня есть текстовка по которой я рекрутирую сетевика. Я получаю 1 - 4 звонка в день. И часто приходится слышать встречные предложения. Одно дело когда тебя просто приглашают, совсем другое когда:
- Сегодня утром мне позвонила "мадам", компанию не назвала, спросила сколько в моих компаниях миллионеров? После ответа хихикнув сказала что в ее росийской(название жалко не сказала!) 414 миллионеров...
Если кто - то из Вас знает такую компанию, скиньте ссылку.
- На днях, звонила женщина, представилась что приехала из Перьми, стандартные вопросы на зацепку. После отказа прийти к ней на встречу, обозвала сынком, который боится получить новую информацию!
Странно то что каждый сетевик который мне звонит, считает себя единственным и неповторимым, он думает что до него никто не мог позвонить и сделать мне деловое предложение.

Это два наиболее ярких примера за прошедшую неделю.

У вас часто такое происходит?

Я стараюсь просто не контактировать с такими фанатиками, также с теми кто начинает кричать что только его компания единственная и неповторимая :-)

Теги: фанатики.

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Эх, волны волны..:)
Вы сказку о золотой рыбке читали?..:) там тоже были волны, и какие..!!!
То схлынут, то нахлынут...:)
Сказка ложь, да в ней намек....это не я сказала, это Пушкин Александр Сергеевич..

Ответить на это

Прикольно! А вот вчера я услышала новый финт: мне звонит неизвестная дама, представилась скороговоркой и, как уже принято - "не помню откуда ваш телефон", говорит:" В бинарчике желаете подработать?" (во время разговора, принимала ванну). Я чуть не утонула!!!
--------------------------
р/s А потом мы хотим, чтоб к нам относились с уважением, хотя понимаем, что такие тетки - не имеют, вообще, отношения к МЛМ. А обывателю - наплевать.

Ответить на это

Сначала сетевик работает в одной компании. И когда видит что зарабатывает очень мало. То начинает устраиваться во всех компании подряд. В итоге он вообще ничего не зарабатывает, а только теряет деньги и время.

Ответить на это

Работа по объявлениям, звонкам - одна из самых тяжёлых и малоэффективных в нашем бизнесе. Поэтому мы с партнёрами от неё отказались. Анкетирование и соц.опросы приносят больше заинтересованных людей.
С уважением, Евгений www.delo-zhizni.ru

Ответить на это

МЛМ в чистом виде уже не существует.
Компании AVON, ORIFLAME. Тратят большие деньги на рекламу на ТВ.
В итоге каталоги, сами себя продают. А представителю остается только собрать заказы.

Ответить на это

Такое увы встречается не редко. Зомби это человек, поведение которого заложено на рефлексах. Можно либо не тратить на него время, либо привести к диалогу конкретными вопросами. Например. А ты миллионер если работаешь в этой компании? Или привести к сравнительной характеристике. Просто сесть расчертить листок на две части и рассмотреть ее предложение и свое. Я так часто делаю и у многих логика начинает работать

Ответить на это

RSS

Реклама на Сетевиках

Share/BookmarkЕлена Заворотная Кирилл Лейцихович

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек Код Защитный код

Обмен Webmoney

Эмблема

Загрузка…

© 2010   Создатель: seteviki.biz

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования

Войдите, чтобы начать чат