seteviki.biz

сетевой маркетинг, млм, mlm, multi-level marketing

Дорогие друзья.
На Сетевиках доступны четыре варианта рекламы:

1. Баннер на Главной 468х60 пикселей в форматах gif, jpg (20 евро/месяц)
2. Баннер на каждой странице 160х160 пикселей в форматах gif, jpg (40 евро/месяц)
3. Единоразовая рассылка каждому участнику на почтовый ящик (30 евро/единоразово)
4. Проведение конференции в предоставляемой онлайн комнате с рассылкой (40 евро (до 1 апреля скидка 50%)/единоразово)

Дополнительные услуги:
разработка баннера в gif или jpg формате
создание сайта/блога под ключ

Витрина для оплаты находиться на Главной странице сайта (внизу, слева).
Желательно предварительно связаться со мной по внутренней почте либо через эту форму для уточнения наличия места и сроков установки.

Статистика с начала 2010 года:

Теги: баннер, купить, оплатить, рассылка, реклама, сетевики

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Добрый день!
Возможно ли купить баннер без аукциона и, предположим, на этой неделе?
Мне очень интересна реклама у Вас!

Ответить на это

К сожалению нет. На следующий месяц опять будет аукцион который будет проходить в течении двух недель и тоже срок установки баннера на месяц.
В этот раз все баннера купил на аукционе один человек и договор соответственно был до 31 ноября.
Следующий месяц будет с 1 по 31 декабря.

Ответить на это

Подскажите пожалуйста , я новичок на http://seteviki.biz, где можно прочитать как правильно пользоваться аукционом?

Ответить на это

Полный раздел помощи с ответами на все вопросы http://auction.seteviki.biz/help.htm

Ответить на это

Здравствуйте, сегодня мне пришло по почте сообщение с этого сайта и в начале сообщения было написано: "На правах рекламы", так вот, где можно подробнее узнать об условиях такой рекламы?

Ответить на это

Сегодня был пробный выпуск такой рекламы, после анализа откликов будет понятно какую стоимость и какие объявления будут выпускаться. Спасибо за проявленный интерес.

Ответить на это

RSS

Реклама на Сетевиках

Share/BookmarkДоктор Шамс

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек Код Защитный код

Обмен Webmoney

Эмблема

Загрузка…

© 2010   Создатель: seteviki.biz

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Конфиденциальность  |  Условия использования

Войдите, чтобы начать чат