seteviki.biz

сетевой маркетинг, млм, mlm, multi-level marketing

Сегодня сеть насчитывает более 3000 участников и более 200 групп, ежедневно идут регистрации новых участников и вопрос этики и чистоты сообщества все больше подвергается вопросам со стороны участников.

У меня есть следующее предложение:
Собрать 50 - 100 человек из разных компаний, и коллегиально добиться понимания кого в сеть пускать и о каких бизнес возможностях информировать. Каждую компанию, а новых появляется как грибов, ставить на голосование.

Поэтому просьба ко всем кому не безразлично в каком сообществе он находиться оставляйте в этом топике информацию о себе и о том что вы предлагаете.

Таким образом, к профсоюзу сетевиков прийдем, что в последнее время становиться логичным если эту деятельность рассматривать как профессиональную.

Также есть возможность регулировать отдельные направления:
участники, события, форум, группы, фото, видео, блоги
Каждый из модераторов направлений будет представлен в центре внимания.

Заранее благодарен всем желающим помочь сообществу сетевиков и своим структурам.

Теги: лидеры

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Я счастлив что идея такого инструмента дистрибьютора стала обретать форму и наполнение, как показала практика, только время и понимание участниками системы работы сети дает возможность перевести подачу идеи сетевого маркетинга на совершенно другой уровень ответственности за публикуемые материалы.
Спама меньше, интересных и аналитических материалов больше. Ура )

Ответить на это

Доброго всем дня! Я новичок на данном сайте, согласна с тем, что тут обсуждается. Строю структуру в компании " Родник здоровья" . Статус "Серебрянный директор" Меня интересует развитие сетевого бизнеса, формирование нового отношения к сетевому бизнесу у людей не причастных к нему, да и у тех, кто причастен.Кодекс этики и чистоты, думаю, необходим.Могу быть полезна в развитии данных направлений

Ответить на это

Что вы хотите под этим видеть?

Ответить на это

Тема прекрасная, названия старые. Менять так менять!

Ответить на это

RSS

Реклама на Сетевиках

Share/BookmarkЕлена Заворотная Кирилл Лейцихович

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек Код Защитный код

Обмен Webmoney

Эмблема

Загрузка…

© 2010   Создатель: seteviki.biz

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования

Войдите, чтобы начать чат