seteviki.biz

сетевой маркетинг, млм, mlm, multi-level marketing

в каком возрасте чаще приходят в млм и почему?
"По самой своей природе человек, чем старше он становится, тем больше противится переменам, особенно переменам к лучшему".
Джон Стейнбек
верно ли выссказывание?

Теги: mlm, бизнес, здоровье, косметика, маркетинг, млм, омоложение, психология, сетевой

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Самый хороший возраст в МЛМ - это 35-45 лет и естественно старше.
С высказыванием Стейнбека я не согласна, это зависит от человека, а не от возраста.

Ответить на это

Стучат. Два раза. Хозяин спрашивает: «Кто там? ». «Это я, твой шанс». «Не верю, шанс два раза не стучится»)))

Ответить на это

В моей структуре в первой линии нет ни одного человека который моложе меня (мне 28), возраст большей половины партнеров из первой линии за 40... :)

Возраст партнеров в МЛМ, которые действительно "работают", а не ищут "халяву" - от 25 лет и старше... это те, кто уже имеет семью и успел поработать в найме!

Ответить на это

хм. давай те подразмыслим. если скажем молодой человек в возрасте 20 лет начнет делать нужные весчи в млм, что может случиться годам к 30 ?

да и вообше мне кажеться млм все возросты покорны.

ну конечно же когда вы молоды здоровы амбициозны зажигательны обучаемы открыты то не имеет значение сколько вам годиков . . .

Ответить на это

С возрастом, труднее устроиться на работу. В объявлениях часто можно встретить ограничения по возрасту до 35 лет, до 40 лет. Вот люди и идут в МЛМ. Вообще МЛМ это пристанище для пенсионеров, студентов, инвалидов и др. социальных групп.

Ответить на это

ох, не согласна! я не студент, не инвалид (слава Богу) и не пенсионер...Мир состоит из Умных и Глупых, из Сильных и Слабых! Из тех, Кто Может свою судьбу Перевернуть и из Тех, Кто по течению плывет! *** Да разве Можно Счастье Заработать? ДА МОЖНО и НУЖНО! *** в Государственный реестр профессий в России в разделе "Менеджер организации и управления" введена профессия: "Менеджер сетевого бизнеса" N 061100"...http://antivozrastnaya.blogspot.com

Ответить на это

Не совсем так.
В Международной Академии Лидерства (МАЛ) есть СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
МЕНЕДЖЕР СЕТЕВОГО БИЗНЕСА по специальности менеджмент организации, номер которой 061100 в Государственном реестре профессий в России.
На сайте этой академии действительно есть эта информация об этом и дан образец диплома по такой специализации.
Но что любопытно.
В этом представленном образце диплома указывается, что диплом выдан Институтом экономики сервиса Московского государственного университета Сервиса.

Но это не так важно, а важно что специализация и профессия (специальность) не одно и тоже.
Конечно, нам сетевикам хочется именно такого признания.

Ответить на это

Много раз слышала о том, что "в Государственный реестр профессий в России в разделе "Менеджер организации и управления" введена профессия: "Менеджер сетевого бизнеса"...Но в интернете не могу найти Государственный реестр профессий. Кто-нибудь может дать ссылку на этот реестр, а не на упоминание о нем?

Ответить на это

Вадим, согласна с Вашим высказыванием.
Изменять других – дело неблагодарное. В первую очередь потому, что другим такие изменения не нужны. Они могут быть нужны вам, но не им!

Ответить на это

Да, МЛМ -все возрасты покорны, это уж точно, но больше всего людей в нем именно в возрасте, я имею ввиду после 40. Я и сама пришла в него в таком возрасте. Хотя возраст- это вовсе не сколько вам лет, а что у вас в душе и с душой!

Ответить на это

Возраст - только цифры, главное что твориться в голове.

Ответить на это

В общей массе...да. Однако, судя о контингенте дистрибьюторов компании TELME - часты и исключения...

Ответить на это

RSS

Реклама на Сетевиках

Share/BookmarkДоктор Шамс

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек Код Защитный код

Обмен Webmoney

Эмблема

Загрузка…

© 2010   Создатель: seteviki.biz

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Конфиденциальность  |  Условия использования

Войдите, чтобы начать чат