seteviki.biz

сетевой маркетинг, млм, mlm, multi-level marketing

Друзья наткнулся я вот на такой исторический факт!
http://user.cs.tu-berlin.de/~cobra/perspektiva.html
Еще!
И официальный результат :(
Вам ничего случайно не напоминает некоторые из представленных здесь компаний, при чем самых больших групп сети :)
Пожалуйста комментируем!
Старожилы, если есть подобные примеры, пожалуйста в студию будем изучать!
И писать историю индустрии, деньги то ведь действительно многие успели заработать!
И миллионеров в студию :)
Думаю пора завести еще раздел: "Я заработал 1 000 000 в млм", что скажете?

Теги: история, повторяется

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Посмотрел предлагаемые домены. Любопытно.
История пишется. События развиваются.
2000 год. Скажите, кто имел мало мальский доступ в Интернет?
Сотовые телефоны "чемоданы" напоминали.
У нас все это впервые по их образцу.
Жаль только, что не "по их подобию"

Столько привносится хитровыделанных доделок и добавок,
с "учетом нашего менталитета"
И часто получается очень Х!
Все зависит от организаторов.Я так думаю

Ответить на это

natbell said:
Елена Заворотная - http://www.zonadeneg.ru/index.html
Даааа!
Насколько мне известно в Канаде МЛМ вне закона.

Ответить на это

Уважаемый господин Демченко,хочется узнать ,чем же Вам так насолил Интвзй? И где же Ваша этика по отношению других компаний?По каким критериям Вы определяете "нормальность компаний"?Или это те, в которых Вы были или есть?Присутствие Вашей агрессии не понятна.Почему Вы решаете за Интвэевцев,болеть ихней голове или нет.Право- не достойно сетевика перемывать чужие кости. Хотелось бы видеть на этом форуме нормальных людей с нормальными высказываниями, а то создается впечатление,собрались здесь не для того,чтобы обмениваться опытом или помочь кому-то,а посеять вражду и недоверие,тем самым нанося ущерб всему MLM
C уважением Светлана.

Ответить на это

Уважаемый господин Демченко!"Не судите,да не судимы будете!.." Это сказал человек,мудрее и чище всех нас вместе взятых.Почему Вы взяли на себя миссию "мессии"?Вы же прекрасно(надеюсь) знаете-чтобы судить о компании,надо как минимум в ней поработать,Вы же выносите вердикты направо и налево,осуждаете всех,кто не пьёт ваш чай.
Интвей и Инмаркет-компании,предоставляющие определенные продукты,пусть цыфровые,но вполне осязаемые и востребованые(я не являюсь сотрудником ни одной из них,потребитель всего лишь).
Сильные люди из серьёзных компаний не унижают себя унижением других,компаний и людей.Тем более,женщин..Как-то не по-мужски получается.
И "огород" в котором "гадят" по Вашим словам,совсем не Вашь-не Вы его вспахали и засеяли.
Я Вас не осуждаю,упаси Боже!!!-нет таких прав у меня,просто констатирую.Может,если Вас что-то не устраивает ,не проще ли пропустить негатив,не давать ему распространяться на сайте?А то создается ощущение,что все,кто не в вашей компании-недалекие люди с вызывающим сочуствие будущим...
Сергей

Ответить на это

Не обращайте внимание на Вадима и его высказывания. Я на сайте всего несколько дней и уже успела понять что это за супербизнесмен. Он просто напоминает ту самую МАРЬ ВАННУ, которая всегда знает чем вам надо заниматься, что смотреть и читать, где кому работать и сколько зарабатывать. Вообщем человек с большой буквы "Я", раздающий "правильные" советы и обсалютно просвящённый во всём. Чем бы вы не занимались, он всё равно вам будет доказывать обратное, за исключением конечно, пока вы не собирётесь стать его партнёром. Это у него тактика работы такая: "Если вы не сомной, значит занимаетесь не тем чем надо!"

Ответить на это

В Инмаркете всё никак спутник не запустят. Да, что там спутник! Послушал я запись с ответами Сорокина, чуть не опупел!!! Как же водят за нос людей. Деньги не выводятся, счета заблокированы за незаконную деятельность. Партнёрам рассказывают сказки о кризисе и проблеме с деньгами всего мира. Даже Майкрософт и Интел упоминают.

Слушать не значит СЛЫШАТЬ !!!

Вы наверно привыкли видеть что каждый день разные компании запускают свои спутники?

А проблема вывода не в компании, а у платёжных системах, это они нам обналичивать не могут, вернее не могли...

ещё раз повторюсь: Слушать не значит СЛЫШАТЬ !!!

Ответить на это

Вадим, опять вы со своими пирамидами. Да успокойтесь вы пожалуйста, не надо никому ничего доказывать. Вам нравиться пить чай, мне путешествовать, другим косметика, третим ещё что либо. Пусть каждый занимается тем что ему нравиться. Чай вашей компании у меня тоже есть, стоит уже неизвестно сколько, хотите я вам его в подарок пришлю, съэкономите деньги в следующем месяце, не надо будет закупаться на 200 доларов. Мне так же расписали красивую картину о здоровье, вкусе и т.п., вот и купила попробовать. Вообще то я любитель кофе, но подумала ладно куплю чай раз он такой классный. Но так как я со здоровьем в хороших отношениях, чай мне не пригодился, тем более никаких изменений от того что я его пила, не увидела. Ну и что дальше? Мне тоже теперь кричать на весь мир что это пирамида которая предлогает непонятно что и для чего. А потом оправдываетесь постоянно вы, а не мы. Если не верите, то перечитайте все свои записи которыми вы сорите почти на каждой странице сайта.

Ответить на это

Wellness - это "Гербалайф"?

Ответить на это

Wellness Wellness (англ.) - это радостная, гармоничная, полнокровная жизнь, подразумевающая позитивный настрой и отличное самочувствие.

В последние годы термин Wellness приобретает все более широкий смысл, это не только отсутствие болезней, не только сильное тело и накаченные мышцы…

Wellness - это здоровый образ жизни, здоровье тела, разума, души и отношений

Wellness - это баланс тела и разума, гармония души и интеллекта, это психическое и социальное равновесие. Это баланс, которого невозможно достичь без серьезного изменения своего образа жизни: питания, привычек, отношения к себе и к окружающим людям

Wellness - это отказ от вредных привычек и правильное питание без изнурения организма диетами

Wellness - это позитивное отношение к себе и достижение согласия с самим собой

Wellness - это возможность развить свой бизнес в индустрии будущего

Ответить на это

Индустрия Wellness - это производство и обеспечение здоровых людей продуктами, способными помочь им сохранить и укрепить здоровье, стать еще более привлекательными, замедлить старение и продлить молодость.

К ним относятся как натуральные пищевые добавки, витамины, так и косметические продукты - внешнее питание.

Огромное разнообразие такого рода продуктов появилось в последние 20 лет и ассортимент их растет с каждым годом.

Так, например, в начале 80-х годов объем товарооборота услуг и продуктов индустрии Wellness В США не превышал 20 млрд. долларов в год.

А к 2000 году ежегодный товарооборот Wellness увеличился до 200 млрд. долларов, что составило половину товарооборота автомобильной промышленности США!

По мнению всемирно известного экономиста Пола Пилзера, экономического советника двух американских президентов - к 2010 году объем товарооборота услуг и товаров Wellness увеличится с 200 млрд. долларов до 1 триллиона долларов в год!

Ответить на это

Всё это туфта!
Мой зять пока употреблял продукцию Welness вес был в норме, а потом набрал в 2 раза больше.
Так что у потребителей один только негатив!

Ответить на это

Любая программа, рассчитанная на сбрасывания веса, улучшения здоровья, требует от человека не нарушать систему применения , систему оздоровления. Но люди всегда ищут волшебную палочку , которая решит их проблему без усилий. Я тоже много лет назад пила коктейли Гербалайф, Я скинула 8 кг, но в какой-то момент мне это надоело я перестала пить, и набрала вес. В этом виновата не компания Гербалайф, а я, которая нарушила систему. Не нужно винить кого-то . Человек виноват сам. Вся индустрия Wellness работает с минусами цивилизации -экология, пассивный образ жизни, плохое питание. Компаний огромное количество. Продуктов тоже очень много. Выбери то, что вам подходит, и применяй по системе.
По вере вашей дано будет.

Ответить на это

RSS

Реклама на Сетевиках

Share/BookmarkДоктор Шамс

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек Код Защитный код

Обмен Webmoney

Эмблема

Загрузка…

© 2010   Создатель: seteviki.biz

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Конфиденциальность  |  Условия использования

Войдите, чтобы начать чат