seteviki.biz

сетевой маркетинг, млм, mlm, multi-level marketing

Уважаемые коллеги!
Так как тут наверняка есть люди со стажем в сетевом бизнесе, то возможно у вас есть то, что может помочь остальным-знания.

Давайте поможем новичкам и всем желающим подробнее познакомиться с сетевым бизнесом с помощью определенных бизнес-интструментов.

Предлагаю оставлять ссылки на скачивание различных источников литературы, необходимых для развития сетевого бизнеса и личностного роста (или прикреплять сами книги или аудио-видео записи).

Давайте будем оствлять проверенные источники и максимально качественные копии, да простит нас организация, борящаяся против "пиратства":)

Возможно у кого-то есть любимые книги или даже список книг. Поделитесь с другими своими знаниями и опытом, мы же все на одно дело работаем:)

Можно даже написать, что больше понравилось в книге, что затронуло и помогло. Может есть определенные реккомендации на прохождение тренинов у тех или иных тренеров.

Вообщем, будем рады всему, что предложите для развития бизнеса и личности.

Спасибо за участие!

Теги: mlm, библиотека, знания, млм, обучение, опыт

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Мой первый вклад в развитие библиотеки:)

Думаю, что пригодится всем новичкам и профессионалам, если ее не читали:) Прикрепляю две версии это книги, какая кому больше понравится, в архивной есть дополнения, в обычной больше рисунков:)

И вопрос: может у кого-то есть аудио-версия "45-секундная презентация или 10 уроков на салфетках", а также книга "Система: три ступени построения успешной MLM-организации" Дона Фэйлла? Или ссылка, где можно скачать..а диск, где можно купить,а то я нашла на английском языке..
Помогите пожалуйста..
И скажите, кто-нибудь уже пробовал работать по его системе? Действует?
Спасибо!
Вложения:

Ответить на это

Здраствуйте, Анастасия!
У меня есть книга "Система..." в формате Word, выкладывать не буду, но могу выслать Вам на e-mail.
Что касается Дона Файла и его системы, то автора можно будет увидеть и услышать лично 18 октября в Москве с эксклюзивным тренингом. Насколько знаю, это его первое выступление в России. Я билет уже взял.

Ответить на это

Здравствуйте.
Если не трудно, можете выслать книгу Дон Фаила Система... в формате Word. очень интересная система. Простая. Хочу сделать книгу для себя Бесплатную для Библиотеки.
С уважением, Леонид.

Ответить на это

Леонид, сначала думала вам выслать на ящик, даже сообщение написала, а потом мне пришла умная мысль и я разместила книгу на сайте:) Если что можете ее подредактировать, я честно говоря не помню в каком она качестве..

Ответить на это

Добрый вечер!
А как попасть на эту библиотеку. У меня тоже есть много книг. Могу вывесить
Leonidg

Ответить на это

так вы уже в библиотеке:))) Просто прикрепляйте к сообщению файл и все

Ответить на это

Вот пару мотивационных книг и выдержки из Большого Элла
Вложения:

Ответить на это

Ещё пару книг
Вложения:

Ответить на это

Спасибо, Леонид, за вклад в развитие библиотеки:)
Отличная мысль!
Давно планировал сделать раздел библиотеки.
С удовольствием добавляю книгу Ата Мамедова "Ментальный спонсор", для многих кто остался без поддержки спонсора отличный учебник.
Вложения:

Ответить на это

1. Нил Доналд Уолш.
"Беседы с Богом (необычный диалог)" Книги 1-4.

2. Вадим Зеланд
"ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ"
Книга о том, как добиваться любых целей без борьбы за их реализацию.

Все остальные книги перед этими трудами просто меркнут!

Ответить на это

Система работает! все на высшем уровне, притом не тратится время на объяснение :)
0 ступень : вопрос о мечте
1 ступень : передача визитки и сайт (например мой www.myplan4you.com/newlifestyle)
2 ступень : книга "45-секундная презентация"
3 ступень : сайт компании, семинар, встреча с лидерами на шипящей встрече и т.д.

а еще Дон со своей женой Нэнси обучают всему этому в нашей школе ISIF (isifedu.com)

Ответить на это

RSS

Реклама на Сетевиках

Share/BookmarkЕлена Заворотная Кирилл Лейцихович

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек Код Защитный код

Обмен Webmoney

Эмблема

Загрузка…

© 2010   Создатель: seteviki.biz

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования

Войдите, чтобы начать чат